江西中医药大学后勤党总支组织开展十百千宣讲团”宣讲党的十九届四中全会精神报告会
发布时间:2019-12-05 14:51:34 | 作者: | 文章来源:

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,122日,江西中医药大学后勤党总支邀请了江西高校“十百千宣讲团”成员袁坤老师,宣讲党的十九届四中全会精神。

微信图片_20191210151154.jpg

宣讲会上,袁坤老师围绕四中全会的基本情况和重大意义、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务等方面展开宣讲阐述了党的十九届四中全会在中国特色社会主义建设中的重要地位;阐释了中国特色社会主义制度的显著优势;阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,结合“两个一百年”奋斗目标对新时代中国特色社会主义建设充满信心。

宣讲会结束后,党员们一致表示,报告内容丰富、分析透彻,聆听报告后,对全会精神有了更全面和深入的理解,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展深入学习,,扎实做好各项后勤服务保障工作,以实际行动落实全会精神,助推世界中医药名校建设。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会