华东交通大学后勤保障中心党总支学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-13 14:45:03 | 作者: | 文章来源:

 

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,11月21日下午,华东交通大学后勤保障中心党总支召开会议,集中学习党的十九届四中全会精神。

会上,后勤保障中心党总支书记薛先庆做了带领党总支委员逐一学习了十九届四中全会公报要点。他要求,后勤党总支委员和党支部书记要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来、与后勤的中心工作紧密结合起来各支部要切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进主题教育走深走实,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。后勤领导干部要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,带头学习领会、带头贯彻落实,为后勤广大党员作出榜样。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会