江西师范高等专科学校:省“不忘初心、牢记使命”食品安全督查组到我校开展督查工作
发布时间:2019-10-25 10:56:20 | 作者: | 文章来源:

 

10月17日,以省教育厅体卫艺处副处长徐鹰为组长的省“不忘初心、牢记使命”食品安全督查组一行4人在市教育局和区市场监管局领导的陪同下,到江西师范高等专科学校开展食品安全督查工作。校长叶剑、副校长姚才来迎接督查组一行。

图片1-报后勤协会.jpg

督查组分别到第一食堂、第二食堂进行了检查,到食堂厨房就卫生清洁、食品存储、食品加工与烹饪、留样、售卖等情况进行详细的检查,对食品安全管理制度与索票索证等资料进行了认真的查看,并对照督查表逐条作了记录,对检查中发现的问题要求限期整改到位。

叶剑同志就学校食品安全管理工作作了详细的介绍,在目前猪肉等物价上涨较高的情况下,学校食堂在稳定饭菜价格不上调方面作了积极的工作,按国家相关规定启用了食堂饭菜价格平抑基金对食堂进行补贴,同时为增加师生的菜价的选择性,两家食堂推出了“一元特价菜”,受到师生的欢迎。

督查组对江西师专两家食堂的整体情况作出了充分的肯定,表示其管理模式和操作规范是值得学习借鉴的。学校将以此次督查工作为契机,认真贯彻落实食品安全责任制,严抓食品安全监督管理,为广大师生提供一个安全、放心、干净的就餐环境。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会