江西中医药大学:后勤党总支组织党员集中学习会
发布时间:2019-10-24 10:35:26 | 作者: | 文章来源:

 

10月14日上午,后勤党总支组织所有党员集中学习,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》和甘祖昌先进事迹。

学习会上,原文学习了《中国共产党问责条例》,并对《中国共产党问责条例》进行了解释说明。通过学习,全体党员干部对《条例》制定的目的和依据、指导思想、问责原则、问责主体和对象、责任划分、问责情形、问责方式、问责决定、问责执行等内容有了详细的了解和理解

要求党员把学习《中国共产党问责条例》与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真查摆自身问题,立查立改,强化党的观念,坚决把纪律挺在前面,以身作则,率先垂范,以务实的作风和担当精神,引领和推动后勤各项服务保障工作

同时,将军农民甘祖昌先进事迹。甘祖昌和龚全珍夫妇用实际行动诠释了共产党人的初心和使命,党员干部要学习立场坚定、旗帜分明的政治觉悟,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习爱岗敬业、艰苦奋斗的拼搏精神,在后勤平凡的岗位上尽职尽责做好每一项工作,尽善尽美完成每一项任务,努力干出不平凡的业绩。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会