江西财经大学后勤党总支书记许秀胜一行到江西中医药大学就后勤服务保障工作进行交流
发布时间:2019-10-24 10:33:39 | 作者: | 文章来源:

 

10月14日下午,江西财经大学后勤保障处党总支书记许秀胜一行9人到我校就后勤服务保障工作进行考察交流,后勤保障处领导班子成员、水电管理科、饮食中心等相关部门负责人参加会议。

会上后勤保障处(后勤集团)处长龚友对我校后勤保障的重点、难点、焦点、准点、看点、亮点工作进行了详细介绍。同时双方就学校水电管理、膳食经营管理、物业社会化改革等方面进行了详细的交流和探讨尤其是对现在的外包食堂实行零租赁管理和水电二级目标的管理等具体问题现在正在开展的第二轮“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了深入的交流探讨通过交流探讨的方式,进行取长补短,促进双方后勤服务保障工作水平上台阶。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会