南昌大学:后勤服务集团开展 “唱响新时代 共筑中国梦”歌唱大赛
发布时间:2019-09-30 15:00:39 | 作者: | 文章来源:

 

初心追梦,九域呈祥使命振宇,四海辉煌。新中国成立70周年之际,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9日29日晚后勤服务集团在青山湖校区逸夫馆圆馆举行唱响新时代,共筑中国梦”歌唱大赛欢颂新中国70华诞。

图片2.jpg

晚会紧紧围绕主题,党员干部、广大职工积极参与,以独唱、对唱、歌伴舞、小合唱、大合唱等演出形式,尽情展示后勤人积极乐观、蓬勃向上、爱党爱国的精神风貌,深切表达了对党和祖国的无限热爱,充满着对新时代的美好期待。

祖国!我们深深热爱着您,祖国!我们的心脏跳动着五千年的脉搏,我们的血液奔腾着长江黄河的浪波。演出在歌伴舞我和我的祖国》中拉开帷幕。独唱花儿为什么这样红,深情缠绵,打动人心;《国家》慷慨激昂,振奋人心;大合唱《今天是你的生日》声情饱满,胸怀激荡;独唱《乡恋》《我和我的祖国》或干净嘹亮,或高吭昂扬;合唱游击队之歌配以情景表演,新颖活泼;《明天会更好》年青活力,情感真挚,诠释了对祖国未来向往之情……精彩节目轮番上阵,现场高潮迭起。节目中间穿插《学习强国》知识抢答互动环节,使晚会更增添一份浓郁的学习气氛。

晚会在五支部党员和军人大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。此次比赛共评选出两个一等奖,五个二等奖,八个三等奖。后勤人用自己动听的歌声笑声掌声为新中国成立70周年献上最美好的祝福

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会