江西良友集团有限公司到江西中医药大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育放心粮油进院校恳谈
发布时间:2019-10-09 14:55:16 | 作者: | 文章来源:

 

9月29日上午,江西良友集团有限公司到江西中医药大学后勤保障处(后勤集团)开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育放心粮油进院校恳谈会,江西良友集团有限公司党总支书记、董事长陈茂华等一行八人,后勤党政班子、饮食中心、督查室等相关人员参加。

微信图片_20190929152710.jpg

会上,围绕“不忘初心、牢记使命主题教育,双方进行了深入的交流和探讨,同时就食堂大宗物品:米和油的供应和配送情况进行全面的交流。后勤保障处(后勤集团)在食品的质量品质、安全规范、配送服务方面做了客观的评价,反馈了一些意见和建议,同时要求良友集团保质保量的配送,保障师生的安全和口味需求。良友集团有限公司表示将对米油的质量稳定性等情况进行梳理,将在下一步工作中再三筛选,保证产品质量和品质,同时承诺将对学校供应的米、油实行24小时跟踪服务制,切实做到放心粮油进院校。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会