东华理工大学:副校长聂逢君开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-10-09 14:48:01 | 作者: | 文章来源:

 

调查研究是谋事之基、成事之道。9月30日,为提升后勤服务质量,打造绿色服务校园,副校长聂逢君率“不忘初心,牢记使命”主题教育调研组深入后勤保障处、东华科技园有限责任公司通过召开座谈会、实地走访,深入师生、深入食堂等开展调研。

广开言路听民意,开门纳谏集良策。在西区食堂三楼会议室召开的座谈会上,后勤保障处、东华科技园有限责任公司的干部群众代表18人参加了座谈会。大家围绕如何全面推进食堂“洁厨亮灶”工作、如何强化蔬菜农药残留防控措施、如何稳定饭菜价格和确保饭菜质量、如何构建校园食品安全体系,以及提升后勤保障服务水平等进行了热烈的交流、发言,并提出了可行性的意见和建议。聂逢君认真听取了大家的意见和建议,不时插话询问,并逐一进行回应。

没有调查就没有发言权。会后,调研组一行还深入西区食堂一楼、二楼现场了解食品安全卫生情况,并着重查看了食堂“洁厨亮灶”运行情况。调研组一行还与正在就餐的学生进行了面对面交流。充分听取了学生们对于学校饭菜品种、饭菜质量、饭菜价格等方面的意见和建议。

调查研究是我们党的传家宝。聂逢君指出,调查研究是我们党的优良传统,也是我们做好工作的现实需要。广泛听取师生意见是开展好主题教育、认真检视问题的重要前提和必要环节。学校将认真梳理、充分吸纳师生提出的意见建议,制订有针对性的整改措施,切实把问题解决好。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会