东华理工大学后勤保障处党总支组织 “缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2019-10-09 14:46:24 | 作者: | 文章来源:

 

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深刻学习领会习近平总书记关于英烈褒扬的重要论述和指示精神,学习习近平总书记身体力行缅怀英烈的英雄情怀。2019年9月26日上午,后勤保障处党总支组织全体党员赴南昌市梅岭方志敏烈士陵园缅怀革命先烈。

烈士陵园内松柏苍翠、庄严肃穆,方志敏烈士雕像矗立在陵园中央。全体党员在雕像前,以奏唱国歌、敬献挽联、默哀致敬等方式悼念革命先烈,表达无限哀思和敬仰之情。全体党员重温了入党誓词,铿锵有力的誓言是全体党员不忘的初心和前行的使命。

祭拜方志敏烈士墓、参观方志敏烈士纪念馆,方志敏烈士可歌可泣的革命事迹深深震撼着在场的同志,大家纷纷感慨幸福来之不易,是千千万万革命先辈用汗水与鲜血换来的,他们所付出的艰辛是我们所不能体会的,我们应该学习革命先烈“流血、流汗、不流泪”的精神,弘扬革命先烈的英雄精神,更加加倍珍惜今天的幸福生活。

丰碑长在,英魂永存。通过本次党日活动,使全体党员更深入的了解中华民族的苦难历程,更坚信了中国共产党的正确领导。大家纷纷表示,而在新的历史条件下,作为一名党员,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,在日常工作中从本职做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,努力提升服务水平和业务技能,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心使命,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到本职工作中,以英雄的精神为楷模,永葆共产党员先进性。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会