江西科技师范大学学校党委委员、后勤保障处处长高建波同志开展调研工作
发布时间:2019-10-09 11:27:36 | 作者: | 文章来源:

 

为切实做好学校食堂的食品安全工作,进一步提升餐饮服务的管理水平,加快推进食堂食材的统采工作,全面建立食堂原材料采购溯源和集中釆购的管理体系。江西科技师范大学学校党委委员、后勤保障处处长高建波同志于2019年9月24日下午深人学校食堂进行调研。

图片5.jpg

在召集两个校区各餐饮公司经理及店长的调研会议上,高建波同志就目前学校拟采取食堂原材料采购溯源和集中釆购,提出了各餐饮公司如果实行食材统购的管理模式,一是能确保食堂的食材质量和安全;二是可以降低食材成本,做到平抑物价;三是更有利于规范管理。

座谈会上,高建波同志听取了各餐饮公司的情况汇报。各餐饮公司经理就一是各食堂实行食品统一采购配送,对进一步加强食品安全管理工作会带来哪些新的效应;二是在具体操作过程中可能会出现哪些问题和困难;三是食材集中采购有哪些好的管理体系、有哪些好的方法和经验等内容逐一进行了详细阐述。

高建波同志强调,今后后勤还会做大量的工作,要在学生中采取问、答卷的方式开展调查,还要去到周边其他学校进行调研取经,在梳理、综合分析之后,后勤会拿出一个具体的、适用性强的、可操作性的实施方案。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会