江西中医药大学后勤第一党支部开展迎“七一”诵读党章活动
发布时间:2019-07-04 10:31:53 | 作者:文图:罗建芳 | 文章来源:

 

6月28日下午,江西中医药大学后勤第一党支部开展迎“七一”诵读党章主题党日活动。在朗朗的诵读声中,党员对党章的精神实质和丰富内涵有了更深刻的理解

01.jpg

同时,第一支部给党员过政治生日,重温了入党誓词,通过这种政治仪式,提醒激励党员时刻不忘初心,牢记使命,给党员同志加加油,充充电,补足精神上的钙,让党员感受到党组织的温暖关怀,引导党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,在自己的工作生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范带头作用。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会