华东交通大学:后勤宿管中心全力做好毕业生安全有序离校工作
发布时间:2019-07-01 15:53:20 | 作者: | 文章来源:

 

又逢一年一度的毕业季,毕业生宿舍离寝工作是毕业生离校工作的重要步骤,从5月份开始,后勤宿管中心工作人员已开始密切关注毕业生动态,配合各学院、各部门共同积极主动为毕业生排忧解难,营造和谐安全有序的毕业氛围,全力保障毕业生安全文明离校。

宿管中心领导召集管理员布置毕业生离校前的各项工作。会上,主任强调了毕业离校期间的要求和注意事项,并表示,今年毕业生离校工作时间紧、任务重,各片区要提前准备、规范服务流程,优化办事手续,加强毕业季期间的安全工作,保障学生人身、财产安全。并在原工作的基础上不断创新,确保毕业生平安顺利离校。

进入5月中旬,宿管人员先后完成了毕业生名单核对、毕业生房间设备检查等工作。6月18日至20日为统一办理毕业生离校手续时间,全体工作人员上下一心、加班加点为学生办理手续,寝室验收工作全天进行,为了更好地服务好5900余人的毕业生办理离校手续,中心制定了退寝流程和毕业生离寝手续,提高了办事效率,为毕业生离校提供了极大方便。

2019届是学分制改革后的首届毕业生,存在分批毕业及离校现象,在工作难度增大增强下,中心依然做到细化要求,及时了解、解决毕业生离校过程中遇到的各类问题,宿舍楼把好门关,增加巡查次数,杜绝了安全隐患,保证了毕业生财产安全。使毕业生安全、舒心地离校,留下“花椒”大学美好回忆。

后期中心工作重心将进行各栋学院、年级房间归拢的整体规划调整,毕业生房间清扫、维修等工作;宿管中心将继续秉承高效认真热情的服务宗旨,以温馨、方便、快捷的服务态度为毕业生工作划上一个圆满的句号。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会