南昌大学:助力考生 ——物业中心全力做好考场服务保障工作
发布时间:2019-07-01 15:14:02 | 作者: | 文章来源:

 

为给同学们营造一个整洁、舒适的考试环境,做好CET英语考试、期末考试等考场服务保障,物业中心针对前湖校区主教楼、信工楼、机电楼、理生楼等教学楼所有教室,组织工作人员开展设施排查检修、卫生集中清扫等各项服务工作,营造良好的考试环境

物业图.jpg

全面排查检修设施

中心维修部提前制定了检修计划,分工明确,责任到人,维修师傅按照部署对教学楼所有教室吸顶扇、日光灯、课桌椅等设施进行全面排查,及时修缮吸顶扇松动异响、日光灯闪烁、课桌椅及地面瓷砖破损等故障,确保教室设施完好。

集中清理环境卫生

教学楼区域保洁员集中清扫教室的每一个角落,教室地板、窗户、课桌及讲台等均进行细致的卫生清理,并结合不同小广告的特点进行重点整治,彻底清除课桌上的垃圾广告,确保不留死角。清扫过后的教室一尘不染、焕然一新。

加强巡查楼栋秩序

教学楼各岗秩序维护员坚守岗位,加强日常楼栋巡查。中心质检员、各区域管理员不定期进行检查,拾遗补漏,确保考场各项服务保障工作到位。

考试期间,中心会在各教学楼安排维修工等机动工作人员值守,随时应对突发事件,确保楼栋秩序安全稳定。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会