省高校后勤协会寓专会2019年会员大会在昌召开
发布时间:2019-06-16 15:29:41 | 作者: | 文章来源:

 

6月12-14日,由省寓专会主任委员单位(南昌大学)和秘书长单位(南昌航空大学)共同主办的“江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会2019年会员大会”在南昌维珍天使酒店召开,全国寓专会副主任兼常务副秘书长郗蕴超、省教育厅学校后勤与产业办公室副主任徐炜、省高校后勤协会会长汤颖松、秘书长龚晓兵等领导莅临会议,南昌大学党委常委、副校长朱小理出席大会并致辞欢迎。

图片1.jpg

朱小理副校长在致辞中向与会代表表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,介绍了我校学生公寓管理和文化建设成果情况。他指出,我校正处于部省合建、“双一流”建设的深化之年,学校将进一步坚持党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕创建高水平大学,努力开创学校事业新局面。他表示,在全国寓专会的正确领导下,在我省寓专战线全体同仁的大力支持下,与兄弟院校携手并进,在高校学生公寓运行模式、管理机制、后勤保障服务体制以及智慧公寓建设等方面共同探讨、加强合作,共同推进我省高校学生公寓标准化建设等工作。

会上,郗蕴超常务副秘书长和徐炜副主任也就我省寓专工作,特别是高校学生公寓标准化建设提出了具体要求。汤会长深情寄语省寓专委要做到三个“不忘初心”,高度期望省寓专会在新理念指导下严标准高质量发展。

会议表彰了2018年江西省高校学生公寓管理先进单位、个人和优秀工作案例。表彰会后,参会代表们在省寓专会主任琚烈勇陪同下参观了我校颇具特色的际銮书院、经济管理学院学生公寓和生物博物馆。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会