南昌大学:节日送祝福 关爱暖心间 ——校领导“六一”慰问
发布时间:2019-06-04 10:02:07 | 作者: | 文章来源:

 

伴着花儿的芳香,踏着欢乐的节拍,我们迎来“六一”国际儿童节。5月31日上午,南昌大学党委常委、副校长朱小理来到南昌大学幼儿园,切看望慰问幼儿园小朋友和教职员工,并与师幼一同进行庆祝活动。后勤服务集团总经理刘精棋、党委书记龚晓兵、副总经理涂文兵、黄彤、张晓峰、总经理助理陆江洪、黄俊、万军福等陪同参加庆祝慰问活动。

视察宣传栏.JPG

小理副校长一行首先参观了幼儿园联盟园作品展示,详细了解了我园作为青山湖区“1+1+N联盟园”的龙头园所开展的教研工作成果以及联盟园文化内涵。幼儿园园长杨红燕向大家介绍幼儿园“四热爱”教育活动开展情况随后,大家一起大班孩子《花样跳绳》、幼儿舞蹈《放飞梦想》、教师舞蹈《鲜花献祖国》及“幼儿自理能力”比赛等活动。朱小理副校长为孩子们送上节日的祝福和礼物,同时向辛勤的幼教工作者致以亲切慰问。他们与孩子们融洽地,温馨的问候如同丝丝细雨滋润着老师和孩子们的心田孩子们也回赠了自己独立创作的人物肖像画及自己亲手制作的小书签表达谢意,一幅幅充满童心笔触的形象作品引得在场的每一个人都快乐地笑着,大家仿似都回到了童年欢声笑语中,朱小理校长一行与幼儿园师幼亲切合影留念。最后,朱小理副校长对幼儿园取得的成绩给予了充分肯定,并对幼儿园今后的发展寄予了殷切期望。 

快乐在笑声中流淌,关爱在慰问中传递。领导们在百忙之中莅临我园和孩子共庆六一,让我园师幼真切感受到学校对学前教育事业的重视和支持。相信南昌大学幼儿园会走向更加健康、和谐、美好的未来!

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会