南昌大学:儿童节日 你我共度 ----南昌大学幼儿园开展“庆六一”活动
发布时间:2019-06-04 09:59:28 | 作者: | 文章来源:

 

遥想儿时的快乐,这一天的印象最为深刻。在这一天,我头戴花环,身着演出服,耳听祝福声声;在这一天,我和我的小伙伴手拉手为在场的观众们献上节目,获掌声阵阵;在这一天,张张脸如花明媚绽放,盛开在全世界数亿万儿童的面庞。

-----前言

儿童节图片.jpg

531日上午,南昌大学幼儿园举办“庆六一”活动,学校党委常委、副校长朱小理来到园本部,陪孩子们一起过,并为他们送上了节日的祝福和礼物。集团总经理刘精棋,党委书记龚晓兵,副总经理涂文兵、黄彤、张晓峰等陪同参加庆祝活动

进入园内,一件件孩子制作的特色作品映入眼帘,尤其是人物肖像画作更让大家眼前一亮,没错,这便是幼儿园孩子们为领导们准备的别样礼物---个人写真,画中人物栩栩如生,生动表现出了在场领导的五官特征。欢笑中,幼儿园杨红燕园长带领大家参观园内办学特色宣传图片展,介绍幼儿园的育人理念、教学成果以及园内开展的“四热爱”等特色活动和文化长廊的蕴意等。随后大家一起观看了老师们的舞蹈孩子们的花样跳绳表演“生活自理能力比赛”庆祝活动在一片欢乐愉快的氛围中圆满结束。

活动后,朱副校长一行前往园区二部、高校分部,参观了其教室、寝室、厨房、活动等场所,仔细询问了孩子们的生活和学习情况。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会