华东交通大学:亲情奉献 热情服务---后勤党总支开展“党员义务服务日”活动
发布时间:2019-06-04 09:52:45 | 作者: | 文章来源:

 

为积极贯彻落实学校基层党建年“管理提升年”要求,秉承“为学校服务,为师生服务”的宗旨,后勤党总支于6月2日在南区一食堂开展了“党员义务服务日”活动。

图片1.jpg

活动当天,后勤党总支全体党员早早到达了义务服务现场,有条不紊地做好各项准备工作。早上8:30,“党员义务服务日”活动正式开始,服务项目有:免费维修小电扇、电热水壶、高压锅等电器,免费缝补衣服,接受食品安全、水电缴费、节能、宿舍管理等方面的咨询,向师生介绍后勤服务工作,听取对后勤工作的意见。

“党员义务服务日”活动的开展,进一步强化了后勤人优质服务的思想,加强了与师生间的沟通交流。后勤党总支将不断巩固活动成果,拓展服务项目,以更扎实的工作作风不断提升后勤服务水平和质量,努力打造“优质高效、师生满意”的后勤保障服务品牌。

为长效落实优质服务,后勤保障处把6月份定为“亲情服务月”,各中心将陆续开展一系列活动,拉近后勤服务人员与师生之间距离,让师生感受到学校大家庭的亲情和温暖。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会