景德镇陶瓷大学:后勤分工会在我校2019年教职工乒乓球比赛中再创佳绩
发布时间:2019-06-04 09:49:46 | 作者: | 文章来源:

 

5月22日至24日,后勤分工会参加了我校2019年教职工乒乓球比赛,学校共有10个分工会代表队参赛。本次比赛设有男女混合团体,男、女单打和领导干部组单打四个项目。

新闻2.jpg

为组织好比赛,后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧担任领队,分工会主席查文峰担任教练,分工会委员全力做好保障服务,还成立了由副校长王海波带队,彭博、洪超、廖新华、罗文艳、徐远平等6人组成的代表队。队员们利用业余时间,加紧训练,磨练技术,迅速进入比赛状态。

在比赛中,队员们不畏强手,敢打敢拼,奋力拼搏。经过三天的激烈角逐,后勤分工会代表队男女混合团体历经6年后再次勇夺冠军;王海波副校长获得了领导干部组男子单打冠军、彭博总经理获得了亚军;洪超获得了普通教工男子单打第二名、罗文艳获得了普通教工女子单打第三名的好成绩,充分展示了后勤队伍积极向上的精神风貌与乒乓实力。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会