井冈山大学2019年教材工作促进会顺利召开
发布时间:2019-06-04 09:47:28 | 作者: | 文章来源:

 

为做好我校2019年的教材征订采购工作,进一步促进我校教材工作顺利开展,经教务处与资产经营公司商议,由井大文化产业公司承办井大2019年教材工作促进会。520日下午,教材工作促进会在学术交流中心顺利召开。资产经营公司总经理肖孟泽、副总经理左伟江、教务处副处长何德勇,各学院教务科科长、教务处和井大文化产业公司相关人员参加会议。会议由左伟江主持。

DSC_6914.JPG

肖孟泽首先代表公司对教务处领导及教务科同志对学校教材工作的大力支持,对各学院教务科科长付出的辛勤劳动表示衷心感谢。并对2018-2019学年度教材工作的相关情况作了详细通报,介绍了去年教材发放中的成功经验及存在的问题。

何德勇总结了2018年教材征订工作,并就做好2019-2020学年度教材征订工作提出了建议和要求,强调各学院要积极配合文化产业公司做好相关工作。

随后,各学院教务科长根据以往的教材发放情况,就今年的教材工作提出了自己的意见建议。在现场互动交流环节,相关同志就大家提出的问题进行了现场答复。

本次会议的召开,加强了大家的联系,达到了预期的效果。相信今年的教材征订发放工作在大家的共同努力下,一定会做得更加完善。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会