井冈山大学:经营公司召开全体员工会议
发布时间:2019-06-04 09:39:20 | 作者: | 文章来源:

 

528午,井大资产经营公司党委召开全体员工会议,传达学习《井冈山大学关于落实2019年党风廉政建设和反腐败工作任务分工的通知》精神,签订党风廉政和综治目标管理责任书,安排部署公司近期的主要工作任务。会议由党委书记习萍主持公司领导班子其他成员及全体正式员工参加了会议。 

DSC_7429.JPG

习萍传达了《井冈山大学关于落实2019年党风廉政建设和反腐败工作任务分工的通知》精神,并对公司2019年党风廉政建设和反腐败工作任务进行了安排部署,同时带领大家学习了《公司2019年党风廉政责任书》和《公司2019年综治目标管理责任书》主要内容她指出,面对党风廉政建设的新任务新要求,要与学校党委保持高度一致,以坚的立场、坚决的态度、有力的措施,全面推进公司党风廉政建设和反腐败工作,抓实作风建设,为实现公司发展的战略目标,提供更加坚强的纪律和作风保障。  

肖孟泽对公司近期的主要工作进行了部署,他强调,要认真贯彻执行会议精神,脚踏实地、勤奋工作,为公司的发展做出贡献

会上,公司党风廉政建设责任人习萍、肖孟泽分别与各部门和各经营实体主要负责人签订了2019年党风廉政建设责任书和综治目标管理责任书

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会