江西科技师范大学召开 2019年校园环境综合整治工作领导小组第二次会议
发布时间:2019-06-04 09:38:00 | 作者: | 文章来源:

 

为继续贯彻落实全省校园环境综合整治工作会议文件精神, 2019年5月23日下午,我校在枫林校区图书馆迎宾厅召开校园环境综合整治工作领导小组第二次会议,部署近期工作。学校校园环境综合整治工作领导小组组长校长左和平;副组长、校党委副书记张立青;校党委委员、副校长朱笃、邓弘、刘建飞,校园环境综合整治工作领导小组成员单位负责人参会。

ͼƬ1.jpg

会上,后勤保障处张蓉萍传达了江西省校园环境综合整治工作领导小组办公室《关于做好2019年全省校园环境综合整治工作的通知》文件精神。学校校园环境综合整治领导小组办公室主任高建波传达了学校《2019年校园环境综合整治工作方案》文件精神,并对校园环境综合整治工作进行详细的任务布置。

校党委副书记张立青提出三点要求:一是明职责。各单位要抓紧制定工作方案,提出明确任务,落细具体职责,落实责任单位、责任领导和责任人;二是抓重点。要围绕整治方案中的重点整治内容,开展整治工作;三是攻难点。要彻底解决校园环境难点问题,确保环境整治工作取得实效。

学校校园环境综合整治工作领导小组组长、校长左和平总结讲话,他提出四点要求:一是重视。各单位要提高思想站位,要高度重视;二是抓实。要认真细致做好环境整治各项工作;三是要保持。校园环境综合整治是一项长期性、经常性工作;四是责任。必须要通过建章立制,加大考核追责力度,推动校园环境综合整治工作规范化、制度化、常态化。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会