南昌大学:幼儿园开展清洁卫生评比活动
发布时间:2019-05-30 15:57:53 | 作者: | 文章来源:

 

目前气温多变正是幼儿手足口病流行期为减少病菌的传染,给幼儿创设一个安全和温馨舒适环境,确保在园幼儿身体健康,516下午,幼儿园进行了清洁卫生评比活动。保健医生及保育组长组成评委小组按卫生标准分项打分。

幼儿图.jpg

本次评比内容包全园所有活动室、盥洗室、寝室、食堂、包干区、教玩具、幼儿餐具等。大家边看边交流检查过程中发现的亮点,同时针对存在的问题现场指正。    

从检查中我们看到了保育老师对工作热情和认真负责的态度。她们严格按照卫生消毒制度规范操作,做到窗户明亮、空气流通、地面干净、桌椅整齐、物品摆放有序。经过评比小组现场打分,综合平日巡查卫生分值,最后评选出清洁卫生优秀班级。

本次环境卫生评比活动增进了班级间的互相交流,提高了全园教职工的卫生管理责任意识,进一步为卫生保健工作奠定了坚实基础。 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会