江西中医药大学:五一假期前,后勤开展安全隐患排查工作
发布时间:2019-05-08 10:43:01 | 作者:文/图:彭晓燕 | 文章来源:

 

根据省教育厅下发的《关于切实做好当前学生安全工作的紧急通知》的精神和要求,后勤高度重视,以会议的形式进行了传达和学习。4月30日后勤督查室联合多部门组成“安全隐患排查小组”对后勤管理的重点区域开展了安全隐患排查的专项督查工作。

安全隐患排查.jpg

主要食品、饮用水、交通、消防、特种设备、水电设施运行、维修施工、劳动用工等安全进行现场督查。督查小组针对部分消防通道堆放杂物、移动接线板线路安全、安全提示牌悬挂等具体情况要求现场整改和登记追踪,通过此次专项督查,从源头上预防安全隐患的发生,营造和谐平安校园环境

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会