江西中医药大学:后勤第一党支部开展“读书分享会”主题党日活动
发布时间:2019-05-08 10:37:36 | 作者:文:童丹青/图:赖长虹 | 文章来源:

 

为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育的常态化,促进学习型党支部建设,进一步丰富党支部文化生活,弘扬革命精神,传承中华文化。4月26日,后勤第一党支部组织开展了“读书分享会”主题党日活动。学校党委委员、副校长彭映梅同志以普通党员身份参加。

一支部读书分享.jpg

读书分享会上,彭映梅同志结合自己的读书感悟分享了金一南著的《苦难辉煌》。她从推荐理由、书籍写作形式及内容深入浅出地和同志们讲述了《苦难辉煌》这本书籍,最后还为在座的党员同志朗读了此书的序言。支部其他党员同志根据自己喜欢的书籍和文章,与大家进行分享,畅谈自己的学习感悟。

此次读书分享会主题党日活动形式新颖、内容丰富,对正确看待人生、品读经典好书、不断提升自己、积极投入工作有了更新的更层次的触动,同时也为党员们提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要在以后工作之余抽出更多时间多读书、读好书,善读书,不断学习和反思,从书中汲取营养、开阔视野,提升党性修养。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会