江西中医药大学:后勤第三党支部组织参观南昌舰
发布时间:2019-05-08 10:35:50 | 作者:文:彭晓燕/图:梁斌荣 | 文章来源:

 

为了庆祝中国海军建军70周年,4月25日,后勤第党支部组织党员登上国产第一代导弹驱逐舰南昌舰参观学习。

三支部南昌舰.jpg

全体党员在讲解员的带领下依次参观了舰艇内部弹药库、官兵宿舍等地,了解了人民海军由弱变强、由近海走向远海的发展历史。所有党员在舰前重温了入党誓词,为党员肖建国过了一次意义非凡的政治生日。

通过参观学习,大家对“南昌舰”有了更加深刻的认识,深切感受到南昌舰官兵们“爱舰、和谐、精武、奉献”精神,纷纷表示要以他们为榜样,继承和弘扬“南昌舰”精神,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的后勤保障贡献一份力量

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会