江西中医药大学:后勤保障处处长龚友一行前往江西师范大学学习交流
发布时间:2019-05-08 10:34:02 | 作者:文:邱锦申/图:陈梦 | 文章来源:

 

4月23日,后勤保障处处长、后勤集团总经理龚友带领得月楼宾馆、后勤财务中心等部门相关人员前往江西师范大学白鹿会馆学习交流。

走访师大学习.jpg

双方就学校接待宾馆的经营管理模式、经营效益的核算、宾馆的内部管理和员工的激励措施等内容进行了深入的交流。江西师范大学资产经营公司总经理王飞军对白鹿会馆的经营模式及组织架构进行了详细的介绍,并强调要处理好学校与会馆、资产经营公司与会馆、会馆内部之间的关系;白鹿会馆总经理向俊详细介绍了会馆的运行情况、经营理念及思路;

会后,一行人员对白鹿会馆餐厅、客房、会议室等进行了实地参观考察,其客房、餐厅内外环境优美,文化氛围浓厚。龚友表示,江西师范大学实力雄厚,校领导及资产经营公司对白鹿会馆的经营和发展高度重视,是白鹿会馆社会效益及经济效益同步发展的关键,白鹿会馆组织架构清晰、管理团队专业以及经营思路新颖值得我们学习,受益匪浅。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会