井冈山大学资产经营公司召开安全稳定工作专题会议
发布时间:2019-05-08 10:29:47 | 作者:龙水连 文/图 | 文章来源:

 

4月30日上午,井冈山大学资产经营公司在会议室召开安全稳定工作专题会议,传达学校2019年综治工作(平安建设)会议精神,安排部署公司安全稳定工作。会议由公司总经理肖孟泽主持。公司党委书记习萍及总经理助理熊少华出席会议并讲话。公司全体在编员工及委托经营商户相关负责人参加会议。

DSC_5220.JPG

肖孟泽指出“安全无小事”,各部门、经营实体务必从思想上高度重视,时刻绷紧安全稳定这根弦。大家要认真履职,突出抓好消防安全,注重各类消防设施和消防装备的维护和更新,安全工作要常抓不懈,宁可百日紧、不可一日松。

习萍传达了学校2019年综治工作(平安建设)会议精神。重点强调了学校超市的食品安全、校园电瓶车及直饮水的管理等问题。她强调,要突出问题导向,狠抓日常管理,注重强弱项、补短板、增优势,确保公司安全稳定。

熊少华通报了公司近期安全隐患排查中存在的突出问题,要求有关部门限期整改。同时结合公司实际,对公司的安全稳定工作做了安排布置,并强调了“五一”小长假期间的值班问题。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会