江西科技师范大学医务所携手校幼儿园开展防控手足口病宣传活动
发布时间:2019-04-20 10:56:31 | 作者: | 文章来源:

 

手足口病是一种儿童常见传染病,好发于春季,5岁以下幼儿多见,为保障我校幼儿园小朋友的卫生健康。江西科技师范大学医务所联合校幼儿园于2019年4月17日开展了以“防治手足口病,你我共同参与”为主题的宣传活动。

微信图片_20190419094032.jpg

活动中,医务所副所长王宁为在场小朋友及家长们讲解了手足口病的常识,以及生活中如何防控手足口病,参加活动的幼儿园园长胡颖健及医务人员为家长们分发了防治手足口病的宣传册。本次活动营造了预防手足口病,你我共同参与的良好氛围,得到了家长们的一致好评。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会