九江职业技术学院:我校荣获2018年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位
发布时间:2019-04-17 11:16:01 | 作者:张维维 | 文章来源:

 

    3月22日至24日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作(2019)年会暨高校后勤改革发展形势报告会在合肥举行。大会总结了2018年全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作,部署2019年工作,发布了2018年度全国高校后勤研究力排行榜、宣传力排行榜,对2018年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位进行了表彰。我校位列第七荣登2018全国高校后勤宣传力排行榜20强,并获“2018年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号。

    我校后勤管理处、后勤服务集团非常重视舆情动态和信息宣传工作,坚持围绕学校中心工作和部门重点任务,积极开展舆情引导及宣传报道工作,树立后勤良好形象。2018年,分别在江南都市报、浔阳晚报、九江新闻网、中国院校信息网、校报、校园网等校内外媒体上累计发稿159篇次,宣传工作取得了良好的社会效应。

    后勤管理处、后勤服务集团将继续坚持思想引领,广泛开展信息宣传工作,提高后勤服务保障能力和服务水平,营造良好舆论环境,树立学校后勤良好形象。

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会