井大资产经营公司开展学习强国活动掀起热潮获学习冠军
发布时间:2019-04-02 10:00:46 | 作者:井冈山大学 汪冬莲 | 文章来源:

 

“你今天学习强国了么?”“我早晨一起来就收听收看新闻联播” “你积分多少了?“我发现答题得分最快,既学习了知识,又获得了积分”“在学习强国学习平台‘学文化课堂’,由蒙曼老师主讲的中国古典诗词,就算没有学习积分我也非常愿意看”……连日来,在井冈山大学资产经营公司党员群众间,此类的对话每天进行。

为进一步推进学习工作,组织引导党员群众深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,资产经营公司党委按照学校和上级要求,积极组织党员群众开展学习强国活动,在公司掀起了你争我赶的学习热潮。

“学习强国”学习平台上线运行后,公司党委立即向全体党员群众进行了推送,积极引导党员干部进一步用好“学习强国”学习平台,并要求全体党员干部积极参与“学习强国”学习平台的学习活动,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。公司党员群众掀起学习强国热潮,线上学习成为常态,将理论知识学习融于日常。通过在该学习平台上答题学习,公司全体党员干部的理论知识水平不断提高,学习氛围浓厚。

公司党委副书记、总经理肖孟泽在党员微信群中强调“‘学习强国’这个平台确实好,内容丰富,信息量大”,并鼓励大家继续加强学习,希望公司全体党员以此为平台,掀起比学赶帮超的良好学习热潮,并表示公司考虑将学习强国得分前几名者列入公司年终表彰先进的范围。

据悉,截止327日上午,在校党委宣传部通报的全校基层党委学情中,资产经营公司获得学习冠军。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会