景德镇陶瓷大学:后勤党总支专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》
发布时间:2019-03-29 09:20:09 | 作者: | 文章来源:

 

3月4日上午,后勤党总支召开中心组学习扩大会议,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,总支委员和党支部书记参加学习,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

新闻1图片.jpg

会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的制定出台,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深刻总结新时代管党治党实践经验的重要成果,进一步完善了党内法规体系,为加强新形势下党的建设特别是政治建设提供了根本遵循,对推进全党统一意志、统一行动、步调一致向前进具有重要意义。

杨应慧书记强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。他要求总支班子成员和党支部书记结合后勤工作实际,深入学习、深刻领会、自觉贯彻,不断深化对加强党的政治建设的认识,准确把握重大事项请示报告工作要求,切实负起政治责任,带头增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,带头执行重大事项请示报告,推动重大事项请示报告制度落实到支部的每一名党员,使全面从严治党真正落细落实。

窗体底端


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会