井冈山大学副校长左继生到幼儿园调研指导工作
发布时间:2019-04-01 09:17:32 | 作者:井大幼儿园 郭智玲 | 文章来源:

 

3月26日上午,井冈山大学副校长左继生在资产经营公司、后勤保障处主要负责人及相关人员陪同下,来到井大幼儿园调研并现场办公。

在听取了幼儿园及绿化科人员的现场介绍后,左继生副校长针对幼儿园的简陋现状,对幼儿园新建围墙及一楼办公室的使用等问题作出了指示,要求有关部门立即启动做绿化围墙,既环保安全又经济美观。尽快将原来离退休职工活动中心作为幼儿的活动场所利用起来。左副校长表示,学校将在现有条件下改善办园环境,促进幼儿园办学条件标准化、科学化、规范化,给孩子们营造一个健康快乐成长的乐园。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会