新余学院后勤开展校园环境卫生安全大检查
发布时间:2019-03-11 10:47:04 | 作者: | 文章来源:

 

为营造良好的校园环境,对校园环境存在的问题进行排查和整治,确保校园安全稳定,2月25日下午,由熊小真处长带队,分管副处长、相关科室(中心)负责人及相关公司责任人等组成的检查小组,开展了全校范围的环境卫生安全大检查。

检查组对运动场所、动力中心、食堂、超市、各楼栋及周边环境进行了全方位实地检查。针对网球场附近的地面塌陷和体育场、篮球场的围网存在的安全隐患,要求相关科室、中心尽快提出解决方案;针对食堂下水道排水和下雨堵塞等问题,检查组提出了相关整改措施建议,要求食堂定期清理下水道;对于垃圾中转站的垃圾堆放问题,要求物业公司及时清理,以免影响附近商户和学生的正常生活;检查了食堂消毒间、更衣室,检查组对食堂就餐环境予以了肯定。

熊小真同志强调,环境卫生安全是重中之重,要尤其重视饮食、生活用电用水、公共场所的安全工作及校园环境的卫生工作,同时对于在检查中发现的问题,要求相关科室(中心)及物业公司、绿化公司按时整改到位,确保校园无卫生死角。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会