江西中医药大学:新学期 新抚生
发布时间:2019-03-08 10:41:51 | 作者:文/图:魏芸 | 文章来源:

 

新学期来临,抚生校区也有了新气象,为了做好学生学习生活服务保障,抚生校区后勤服务中心人员做好开学期间的各项工作。

电表、饮水机、煎药台、服务台合成.jpg

新学期,校区新增近千名学生,宿舍楼4-6层以上开始启用,在学生返校前,采购安装好了新的电表方便学生用电;新安装了6台直饮水机;降低学生综合服务中心服务台的高度;为方便学生煎药,搭建了煎药台;紧急排查解决了高层供水问题。

环境卫生整治.jpg

为了做好抚生校区环境整治工作,后勤联合了西湖区城市管理局对排污沟、路面杂物进行清理,保洁对各楼道内外卫生进行了全面清扫,不留死角。

为了改善就餐环境,方便学生用餐,新增了餐饮临时售卖点。

后勤人员以更高品质、更高效率,为师生提供更优质的后勤保障服务。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会