江西中医药大学:全面排查供水管线 清除漏水点
发布时间:2019-03-08 10:34:21 | 作者:文/图:叶兵兵 | 文章来源:

 

开学初,为确保新学年水电的正常保障,水电管理科开展专项管网巡查工作。2月23日至25日每天凌晨至早上6点期间,聘请专业人员用探漏设备对湾里校区范围内45处主水管进行漏水专项排查。排查过程中,发现了教学楼5栋旁的草地有渗水,疑似地下水管破裂。为了查清漏水原因,维修人员挖开路面,发现地下大概1米深处的水管接头裂开。水电管理科立即启动应急抢修预案,组织相关维修人员进行抢修。

漏水点抢修抢修.jpg

由于破裂水管离地面比较深,需人员深入地底维修,为了方便抢修工作,维修师傅脱掉棉衣,换上雨衣,经过五多个小时的带水作业,成功完成抢修任务,杜绝了因漏水造成的水资源浪费,保障了在校师生正常学习和生活。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会