江西中医药大学:后勤召开2018年秋季优秀学生督查员表彰大会
发布时间:2019-03-08 10:31:13 | 作者:文/图:贾凤海 | 文章来源:

 

2019年春季开学之际,“2018年秋季优秀学生督查员表彰大会”在后勤三楼会议室召开会议由后勤督查室负责人主持。后勤保障处处长、集团总经理龚友参加会议并讲话同时优秀学生督查员颁发奖状。

优秀学生督查员表彰.jpg

龚友代表后勤对获得优秀的学生督查员表示祝贺,勉励大家努力学习、勤奋工作,增强个意识,为后勤的保障有力做出自己的贡献。同时希望同学们更加了解后勤,宣传后勤,架起后勤和广大师生特别是学生的桥梁,发挥好团队精神,使学生督查员这支特殊的队伍,保持特色,不断的改进工作方法、方式,及时反馈后勤不足的地方,促进后勤各方面的工作。

优秀学生督查员是根据《后勤集团优秀学生监查员评选实施办法》和学生督查员在2018年秋季工作情况量化考核,根据考核结果、经全体学生督查员民主评议,推举出来。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会