上饶师范学院:后勤与基建管理处召开“学标杆找差距、谈改革再出发”学习讨论会
发布时间:2019-01-26 14:52:48 | 作者:高激化 程新 | 文章来源:

 

1月23日,后勤与基建管理处召开“学标杆找差距、谈改革再出发”学习讨论会,副校长吴亦丰出席并讲话,校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁作讨论总结。后勤与基建管理处党总支书记胡武健主持会议。处班子其他成员,副科以上管理干部和一线骨干、技术人员参加学习讨论会。

微信图片_20190127144859.jpg

吴亦丰指出,后勤与基建管理处2018年工作特色鲜明、亮点频现,尤其是机构合并、校庆活动、校建项目、网点整合、房屋征收等工作落实出色,为学校教学、科研和师生生活提供了有力保障。吴亦丰强调,要紧紧围绕学校申硕、师范专业论证、校建项目等重点工作,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能团结的后勤精神做好2019年各项服务保障工作,一要优服务提质量,二要抓重点保安全,三要讲廉洁守底线。最后他向后勤全体干部职工表示衷心感谢,并致以新年祝福。

郑宗仁讨论总结时认为,2018年后勤成绩是可圈可点的一年、是大事不断突破的一年、是难事不断破解的一年。并就如何做好2019年后勤工作,郑宗仁畅谈了体会,提出强化“五个突出”的工作意见,即突出学习这个主题、突出文化这个主导、突出保障这个主业、突出服务这个主线、突出落实这个主责。要求后勤干部职工聚焦突出问题、聚力目标导向,顾大局、讲政治、守规矩、聚合力,做到抓总、总抓,抓反复、反复抓,抓重点、重点抓,为实现2019年大有可为”的工作目标接续奋斗。

讨论会上,各科室围绕“学标杆找差距、谈改革再出发”这一主题,汇报了本科室学习讨论情况,并进行了热烈讨论。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会