九江职业技术学院:后勤集团动维中心寒假前开展安全自查
发布时间:2019-01-19 15:01:10 | 作者:冯翠云 | 文章来源:

 

    
    随着假期临近,动维中心将继续加强安全管理工作,为学校提供安全保障服务。

    为保障假期校园水电使用安全,1月4日下午,后勤服务集团动维中心开展水电使用安全自查工作。水电管理员、电工技术员、维修管理员等人员组成安全检查小组,重点对发配电房、箱式配电柜、配电间、水泵房、商业网点用电情况进行现场检查。

    检查过程中,发现各配电房、设备仪表、发电机组、泵压经检查均工作正常;配备的干粉灭火器等消防设备,符合安全标准;对部分配电房堆放的杂物,及时安排清运,消除安全隐患;对临街门面、京东超市、奶茶店、菜鸟驿站等经营场所个别存在的违规用电现象,进行了现场劝阻、指导整改,确保了安全用电。

    据悉,后勤服务集团动维中心将进一步加强安全管理工作,夯实学校安全保障服务质量。

 

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会