九江职业技术学院:后勤服务集团校园物业服务中心召开2018年员工年终座谈会
发布时间:2019-01-19 14:59:23 | 作者:汪西茜 | 文章来源:

 

    2018年12月29日下午,后勤服务集团校园物业服务中心在十里校区4号教学楼101教室召开员工年终座谈会,后勤服务集团副总经理张远学主持,30余名员工参加。
    会上,张远学对一年来物业中心工作进行了全面总结并表示充分肯定,对今后工作提出具体要求。他希望全体物业人要紧紧围绕学校创“双高”目标,立足于提升师生校园环境满意度,坚守各自岗位,继续踏实工作。
    随后,与会人员展开热烈讨论,分享各自工作生活情况,对集团工作提出了意见建议。并纷纷表示将会坚定信心,立足岗位,扎实工作,在新的一年为学校校园环境改善再创佳绩。
    此次座谈会为后勤服务集团完善管理,提高工作效率奠定了扎实基础。

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会