九江职业技术学院:后勤管理处、后勤服务集团召开后勤工作研讨会
发布时间:2019-01-19 14:57:41 | 作者:黄莉 | 文章来源:

 


    1月16日,后勤管理处、后勤服务集团召开了后勤工作研讨会,会议由后勤管理处处长、后勤服务集团总经理雷大甫主持,后勤管理人员20余人参加了会议。

    上午,与会分别回顾了2018年部门或个人工作取得的成效及经验分享,提出了2019年工作思路,并就我校进行高水平高职院校建设要求,结合部门或个人工作岗位职责畅谈如何提高后勤服务质量和水平,提升后勤服务满意度,提升后勤服务保障的效率。

    下午,各中心负责人以上管理人员就节能工作推进、文明窗口创建、维修工作质量和效率工作、推进后勤文化建设、后勤社会化改革、后勤服务条件改善、制度建设等提升后勤服务质量和服务水平方面的问题进行深入的探讨,提出了很好的意见和建议。

    雷大甫处长从四个方面对后勤2019年的工作提出了目标要求:一是推进后勤社会化改革;二是加强制度建设;三是积极推进后勤文化建设;四是大力推动校园节能工作。

    此次研讨会,所有人员进行了认真准备,现场发言积极,研讨会取得良好效果,为学校创“双高”建设提供坚强后勤服务保障的下一步工作理清了思路,明确了目标。

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会