东华理工大学荣获江西省高校后勤餐饮管理“先进集体”称号
发布时间:2018-12-25 14:36:48 | 作者: | 文章来源:

 

11月30日,江西省高校后勤协会伙食管理专业委员会会员代表大会暨2018年年会在上饶师范学院召开。来自全省60多所高校共计180余人参加了大会。会议传达了上级有关会议精神,总结了江西省伙专会2018年度的各项工作,研究了下一步工作重点和计划,表彰了先进者。我校荣获江西省高校后勤餐饮管理先进集体,后勤保障处钟华、李蓉珍两位同志荣获江西省高校后勤餐饮管理先进个人。同时,我校被推选担任本届伙专会副主任单位。

责任重于泰山。俗话说:“民以食为天,食以安为先”。长期以来,高校的饮食服务工作受到社会的广泛关注。我校后勤部门担负着为全校师生提供安全、可靠、优质饮食的重担。食品卫生安全工作责任重于泰山,直接关系着全校师生的身体健康,也直接影响着校园的安全与稳定。目前,我校大伙食堂尚未外包,实行自主经营、自我发展、独立核算、零利润运行模式。

细节决定成败。食品原材料采购、食品安全加工、食品销售卫生、员工个人卫生等每一个环节出现问题,都容易造成食品卫生安全事故。在全校上下的共同努力下,学校的饮食服务工作先后荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”、“中国高校农校对接与学生食堂采购工作先进院校”、“中国高校餐饮行业先进集体”、“中国高校百佳食堂”、“江西省食品卫生A级信誉单位”、江西省“洁厨亮灶”示范单位等荣誉称号。

人品、食品,品品相照;苍生、民生,生生相联。多年来,在各级领导、广大师生的关心与支持下,我校饮食工作者通过采取各种有力措施,使校园食品卫生安全服务、管理工作落在了实处,避免了重大食品卫生安全事故的发生,确保了师生舌尖上的安全和校园饮食健康。下一步,我们将严格遵守食品安全法律、法规、规章和标准的要求,认真听取师生的意见和建议,不断改进和完善工作方法,全面提高工作质量,确保饮食安全卫生,确保师生营养健康,确保学校安全稳定。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会