东华理工大学荣获“节水型高校”荣誉称号
发布时间:2018-12-25 14:34:22 | 作者: | 文章来源:

 

近日,南昌市计划供水节约用水办公室发文,我校荣获“节水型高校称号”。这是继我校荣获国家级“节约型公共机构示范单位”、省级“公共机构节能先进单位”后又一节能领域荣誉称号。

我校高度重视节能工作,在校党委、校行政的正确指导下,学校切实加强创建工作组织领导,此次申报从相关制度的编制整理到具体的节水技改、管理维护、宣传教育等一一落到实处,责任到人。经南昌市计划供水节约用水办公室初审和验收,资料审查,最终我校以优异成绩荣获“节水型高校”称号。

此次“节水型高校”荣誉称号的获得是对我校日常用水管理、节水用具普及、节水技改等方面取得成绩的肯定,将为进一步推动我校公共机构节能工作和节约型校园建设作出积极贡献。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会