井冈山大学资产经营公司领导看望学校驻村扶贫人员
发布时间:2018-12-24 15:51:39 | 作者: | 文章来源:

 

12月19日下午,井冈山大学资产经营公司党委书记习萍、总经理肖孟泽等公司党政班子成员,来到井冈山大学挂点帮扶贫困村——青原区天玉镇塘尾村,亲切看望了学校驻该村扶贫人员——资产管理服务中心员工刘仁华同志。该村党支部书记梁崇耀和学校帮扶该村工作组组长王文华先后陪同。

1公司领导看望学校驻村扶贫人员.jpg

习萍、肖孟泽一行参观了刘仁华同志扶贫工作的办公场所,并认真听取了梁崇耀对塘尾村的情况介绍,以及学校驻村工作人员扶贫进展情况介绍。

刘仁华带大家实地参观了学校在塘尾村帮扶成立的大棚蔬菜等基地,并在孔雀园现场办公,对村民开展扶贫指导工作。

刘仁华激动地表示:非常感谢党组织的信任,他于今年9月初受校党委组织部委派赴塘尾村开展帮扶工作,自己愉快上岗、认真工作;如今又非常感谢公司党政班子所有领导亲自来扶贫一线看望自己,内心倍觉温暖。刘仁华表示,将继续和学校其他扶贫人员一道,用真心、真情、实干的工作激情投入到塘尾村的脱贫攻坚战中。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会