新余学院:机关第七党支部(后勤处)暖心送关怀慰问南岭村委颐养之家老人
发布时间:2018-12-24 15:21:11 | 作者: | 文章来源:

 

11月27日下午,机关第七党支部全体党员在支部书记熊小真同志的带领下前往马洪镇南岭村委颐养之家,为颐养之家的老人们送去了大米、食用油等慰问品。大家与老人们围炉而坐,聊天、拉家常、嘘寒问暖,听着老人们的欢声笑语,大家感觉到我们送去的不仅仅是物质,更多送去的是注入老人心中的暖意。通过与颐养之家工作人员的交流,了解了颐养之家的规模、入住人数、日常开销以及每天的饮食情况等。

此次慰问活动不仅强化了党员同志的公仆意识和宗旨意识,也弘扬了传承敬老美德,常怀敬老之情的优良传统。大家纷纷表示希望今后多开展此类活动,多多传递正能量、多多传递爱。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会