江西中医药大学:后勤助力保障校“双选会”
发布时间:2018-11-22 11:29:52 | 作者:文/图:冷文颖 | 文章来源:

 

11月17日,又是一年一次如火如荼的“双选会”江西省2019届“互联网+”普通高校毕业生医药类专场就业招聘会暨学校2019届毕业生就业招聘会。今年的双选会共有400多家企事业单位来校招聘。为了以良好的校园风貌和服务保障迎接招聘单位,后勤提前布置,全面谋划,提供精细周到的后勤服务保障。
双选会食堂.jpg
水电管理科做好水电安全供应的保障工作,校园管理科加强周边校园环境卫生的维护工作,交通服务中心保障参会师生的安全往返接送工作。
明月食堂此次“双选会”提供了1253份午餐。食堂全体员工清晨6点就已经口罩、帽子、手套穿戴整齐,分工明确,井然有序地忙碌着。今年双选会供应菜品有牛肉炒土豆、腐竹烧肉、宫保鸡丁、肉沫包菜、肉沫藕丁及荷包蛋,菜色丰富,营养美味。其中有伊斯兰教的企业人员,食堂员工特地准备了清真食物。为了保证大家都能吃上热饭菜,食堂还用保温盒放置饭菜,确保运送到每位就餐人员手上的饭菜都是温热的,江中后勤人精益求精服务和热情,获得大家好评。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会