九江职业技术学院:后勤服务集团党总支认真组织开展党风廉政建设活动
发布时间:2018-11-19 11:43:19 | 作者:张维维 | 文章来源:

 

    按照学校党委、纪委的部署安排以及2018年党风廉政建设月任务要求,后勤服务集团党总支以“不忘初心,牢记使命,推进全面从严治党,建设良好政治生态”的活动主题认真组织开展第二十三个党风廉政建设月活动。、

    一是召开总支委员会,专题研讨布置党风廉政月活动,把各项活动进行分工,确定负责人,任务分解到各中心,落实到人。二是开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习教育,校党委委员、纪委书记殷锡武为全体党员和管理骨干作专题党课教育。三是组织开展党员职工专题廉政知识学习,学习《党章》《关于新形势下党内政治生活若干准则》等党内法规,学习中央、省市纪委通报的典型案例,剖析身边的典型案例等。四是认真组织党员学习新《条例》网上答题。五是积极组织开展廉政月活动,制度廉政展板,遴选人员参加教工“诵读红色家书”比赛,参与各项廉政文化作品征集评选及展示活动,硬笔书法类喜获一等奖,软笔书法、摄像作品等都获得三等奖。

    后勤集团党总支将在今年党风廉政建设月的基础上,把党风廉政责任执行情况与集团后勤保障服务工作有机结合起来,继续抓好党风廉政建设责任制的贯彻落实,大力加强干部队伍自身建设,在制度建设上下功夫,通过制度约束,把转变作风、强化服务变成广大后勤员工经常的、自觉的行为;认真总结集团在开展党风廉政建设工作,坚持抓源头、抓根本,积极探索党风廉政建设长效机制,始终营造浓厚的廉政文化氛围,筑牢反腐倡廉的思想防线。
 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会