南昌大学校领导节前看望慰问后勤一线员工
发布时间:2018-02-06 10:58:54 | 作者:南昌大学后勤服务集团 | 文章来源:

2018年春节前夕,校党委书记胡永新、校长周创兵分别来到前湖、东湖、青山湖校区,看望慰问节日期间仍然坚守在工作一线的后勤员工,代表学校向他们致以新春祝福。校党委副书记黄恩华、副校长朱小理、江西发展研究院院长黄细嘉、党(校)办主任刘德才等陪同慰问。

1111

 

周校长.jpg

 

校领导先后走访了后勤服务集团运输中心、物业中心、天健物业和水电中心等部门,代表学校党委和行政,感谢后勤员工长期以来的辛勤付出,为学校的建设发展提供了坚实的后勤保障。希望后勤员工们在寒假期间继续做好各项后勤保障工作,为全校师生度过愉快、祥和的春节提供优质服务,继续围绕学校中心工作,服务学校发展大局,为学校建设高水平综合性大学做出更大的贡献。每到一处,校领导都关切地询问大家工作环境如何,生活上存在哪些困难,特别嘱咐一线员工要注意保暖,并为大家送上新春慰问品。

后勤服务集团领导班子感谢校领导的关怀,表示一定不辜负领导的期望和嘱托,带领广大员工坚守岗位,认真工作,切实保障学校师生春节期间的工作、生活稳定有序。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会