江西中医药大学荣获全国教育后勤系统2016年度信息宣传工作先进单位
发布时间:2017-03-27 15:26:35 | 作者: | 文章来源:江西中医药大学

 

3月26日在苏州市召开的全国教育后勤系统信息宣传和理论研究会上,我校荣获2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位。
为了总结经验,鼓励先进,树立典型,推进信息宣传工作再上新台阶,经省级教育后勤协会(研究会)、“两刊一网”推荐,中国教育后勤协会秘书处组织评选,全国70所高校获得此荣誉,这是我校第7次获得此殊荣。
在信息宣传工作交流会会上,对2016年度后勤系统的十大新闻进行了总结,并系统分析了2017年高校后勤系统信息宣传工作十大重点,并发布了2016年度全国高校后勤研究里力行榜、2016年度全国高校后勤宣传力排行榜,我校后勤保障处(后勤集团)在全国高校后勤宣传力排行20。
先进单位.jpg

 

中国教育后勤协会秘书长黎玖高强调,后勤系统坚持正确舆论导向,努力传播正能量,在宣传党和国家方针政策、推动教育后勤改革发展、促进行业组织建设和管理、助力各高校后勤互动交流,改革发展发挥了重要作用。在下一步工作中要求顺应形势,继续优化传统媒体、开发和利用移动互联网新媒体,加大后勤信息宣传,同时要不断总结丰富,强化后勤服务的研究,推进高校后勤的标准化精细化建设水平。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会