江西科技师范大学后勤保障处获“2012年全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”荣誉称号(图文)
发布时间:2012-12-19 08:48:12 | 作者:蒋金泉 | 文章来源:

 

2012年12月9日,由中国高等教育学会后勤管理分会举办的“2012年全国高校后勤系统信息宣传与理论研究工作年会”在广西北海市隆重召开。江西科技师范大学后勤保障处被授予“2012年全国高校后勤系统信息与宣传工作先进单位”称号,这也是江西科技师范大学后勤保障处连续第二年获此荣誉。毛淑娟同志被评为“2012年高校后勤系统信息与宣传工作先进个人”。江西科技师范大学后勤保障处副处长张蓉萍参加了会议。
1.jpg
江西科技师范大学后勤保障处高度重视信息宣传工作,充分利用校内外宣传平台,紧紧围绕学校和后勤的中心工作,不断完善宣传体系,创新宣传方式,及时报道后勤工作动态,大力宣传我校后勤工作典型做法,展示后勤改革成果,弘扬先进事迹,引导正确舆论导向,增进了师生员工对后勤工作的了解和理解,赢得了广泛的信任和支持,为后勤的改革和发展营造了和谐积极的舆论氛围,为树立江西科技师范大学后勤良好形象发挥了重要作用。


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会