江西科技师范大学后勤保障处汽运中心全力以赴迎新生(图文)
发布时间:2012-09-11 09:51:31 | 作者: | 文章来源:

98学校迎新活动如期而至,16辆标有“江西科技师范大学迎新专车”字样的大型客车成为了南昌火车站一道最抢眼的风景线。

1.jpg

早晨5时,汽运中心主任吴震和副主任熊全佑亲自率领承担此次迎新任务的全体工作人员赶到了火车站接站点等候新生的到来。今年,由于南昌市修建地铁大量主干道封闭施工实施交通管制,为迎新工作增加了更大的工作量,迎新工作人员不辞劳苦,车辆实行滚动式运行,截止当日晚,迎新车共出车66趟,接送新生和家长约3300人次,保证了不漏掉每一趟火车,让每位新生和家长一下火车都能在最短时间内到校,大大减轻了长途奔波劳顿的学生和家长的负担,让新生家长感觉到“家”的温暖。

2.jpg

作为江西科技师范大学新生及家长第一次“亲密接触”的窗口,迎新工作人员一个微笑,一个小小的帮助,都会在不经意间就洒下爱心的种子。在忙碌的迎新工作中,车队司机个个都能主动热情地帮助学生拎包、摆放行李、引导学生和家长入座……良好的展示了江西科技师大人朴实、热情的精神风貌。特别值得一提的是司机邬雷玲同志在迎新校车上拾到一部手机,急同学(家长)之所急,通过多方寻找,及时将手机归还到失主手中,她这种拾金不昧的精神,更是让学校的文明良好形象在新生们心中生根发芽,也让家长们对孩子将来的学习和生活充满了信心。

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会